欢迎, 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心

新西兰投资移民新的投资申请条件

2017/9/22 15:32:01 浏览 26 次
提示:要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
公司名称:宏达移民
联 系 人:
联系电话:13651465498 归属地:广东 深圳
电子邮件:
联系地址:
  新西兰作为太平洋南部上的一颗璀璨的明珠,虽然历史较短,文化古迹也较少,但是其雄壮的自然风光,以及世界各民族各文化的极强的融合性,吸引着国民纷纷前往,成为大部分国民移民定居生活的不二之选。

  据《宏达移民网》所了解,新西兰移民政策自从2002年11月20日关闭,时隔7年,与2009年7月28日重新开放,新的投资移民政策分为两种投资形式,即1000万纽币和150万纽币。相对于旧的政策,新的政策提高对资金解释的要求。新西兰投资移民的最明显优势是申请速度快,审理周期短,因此申请的人数也比较的多。

  所悉,新西兰和澳洲都有许多相同之处,两国公民可以互免签证,在医疗、教育、就业、保险等方面互享同等福利待遇。但是,新西兰投资移民条件和澳大利亚截然不同。所知移民新西兰投资的申请需满足以下条件:

  3 年以上的经商经验;
  家庭资产超过250万纽币,证明其中150万资金来源的合法性;
  投资150万纽币在新西兰4 年,另100万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰;
  满足基本英语要求(雅思3分以上);
  主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;
  年龄65岁以下。
  瓦努阿图护照:一人提名全家三代拥有,免签121个国家或地区,含英国,新加坡,港澳等;
  瓦努阿图绿卡:持卡子女有机会入读国内国际学校;上海限购人士拿绿卡可在上海购买房子;
  免费咨询宏达移民:4000-221-201,香港签证交流群-89208030
关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 交易须知 - 帮助中心 - 返回首页
Copyright © 2010-2013 www.55jj.com All Rights Reserved. 无界信息分类信息网 版权所有 豫ICP备12027148号-11