欢迎, 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心

台湾自由行攻略之入台证代办

2016/12/13 16:42:01 浏览 90 次
提示:要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
公司名称:苏州职工国际旅行社有限公司昆山前进东路营业部
联 系 人:钟小姐
联系电话:0512-36822539 归属地:江苏 苏州
电子邮件:[email protected]
联系地址:江苏省昆山市前进东路1008-118号 近樾河路
台湾自由行入出许可证(简称:入台证)  --- 电子签
有效期:3个月  停留期:15天 办证周期:5个工作日 (节假日、旺季移民署按每日的配额数出签,具体时间以咨询客服为准)
一、申请自由行入台证条件:
1、 持有效台湾通行证+G签注的以下47个城市的居民:上海 北京 厦门 重庆 成都 杭州 南京 天津 广州 深圳 福州 西安 济南 沈阳 郑州 武汉 苏州 宁波 青岛 石家庄 长春 合肥 长沙 南宁 昆明 泉州 大连 哈尔滨 太原 南昌 贵阳 无锡 烟台 温州 漳州 中山
海口 呼和浩特 兰州 银川 常州 舟山 惠州 威海 龙岩 桂林 徐州。
2、 18岁以下者不能单独申请个人自由行, 要与直系亲属(父或母一起申请)

二、 大陆居民往来台湾通行证+G签注办理:
1、本人持身份证和户口簿原件到户口所在地出入境管理局自行办理【大陆居民往来台湾通行证】及【个人旅游G签注】 

三、入台证办理所需材料:全套提供彩色扫描件或手机拍照办理:要平整、要清晰、要完整、不能倾斜、不能模糊  
1、 台湾通行证+G签注:台湾通行证至少有8个月以上的有效期,连续2页空白页、有效的G签注页
2、 照片:近半年2寸白底彩色照片电子档(不能戴眼镜,耳环等饰品,五官要露出来)
3、 身份证:正反面(儿童若无可以不提供)
4、 入台申请资料表:只填写蓝色字体部分,不用粘贴(附表格,可以是电子档或手写)
5、 紧急联络人:  身份证+联系方式+关系
6、 财力证明: 
    在职人员(3选一):
    A、薪资证明:入职1年以上,年收入必须在12.5万元人民币以上,加盖公司公章 
    B、存款证明:5万元人民币或等值的外币的存款证明 银行盖章(开户日期要在1个月之前,可以不冻结,建议:工行、农行、
       邮政、招商、中国)
    C、信用卡金卡:正反面(请遮住反面三位数)(金卡字样:GOLD、、Infinite)
    在校学生(2选一):
    A、在校证明:学校开具的在校证明,学校领导签字,加盖公章
    B、学生证:要正规学生证的每一页(包括:封皮、学校公章、每学期注册章、注册日期、个人信息、相片)
特别说明:
1、一家三口或夫妻或直系随行亲属一起申请:
   a.主申请人提供齐全材料,
   b.附申请人可不用提供财力证明和紧急联系人
   c.随行亲属必须与主申请同进同出,或在主申请人之后出发,在主申请人之前返回。
2、18周岁以下的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须与直系亲属父或母一起申请;如户口簿能体现与父母亲关系的,只需提供户口簿扫描件;如户口簿不能体现父母亲关系的,则需提供出生证明扫描件或关系公证书。
3、自由行入台证含有200万新台币个人旅游意外保险(按申请人提供的出发日期开始,往后15天内有效,如果申请人实际出行时间改变,而导致保险时间不在原范围内,则保险失效,由申请人自行承担后果)。
4、台湾入台证统一为电子版本,用激光或喷墨打印机 A4彩喷纸 彩色打印出来即可使用。
5、持此入台证可以由国内任何城市直飞台湾,或从香港(澳门)或第三国转机进入台湾。
6、若申请人提供的真实材料而导致拒签,全额退款。

申请一年多次自由行入台证 ,需满足以下2选一项,其它材料与单次一样
1、最近一年内至少有过2次自由行入台
2、有台湾多次”G”签注
  • 台湾自由行攻略之入台证代办
关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 交易须知 - 帮助中心 - 返回首页
Copyright © 2010-2013 www.55jj.com All Rights Reserved. 无界信息分类信息网 版权所有 豫ICP备12027148号-11