欢迎, 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心

新西兰两年厨师工作签证办理条件和材料可移民

2016/11/16 16:50:01 浏览 67 次
提示:要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
公司名称:北京市中侨国际旅游有限公司长虹桥营业部
联 系 人:
联系电话:010-65958311 归属地:北京
电子邮件:
联系地址:
新西兰两年厨师工作签证办理条件和材料可移民

一、国家概况: 

新西兰(New ),又译纽西兰,位于太平洋西南部,是个岛屿国家,1907年9月26日独立,相距澳大利亚约1,600海里。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加

相望。面积26.8万平方公里。首都惠灵顿,较大的城市是奥克兰。新西兰经济蓬勃,属于发达国家。 

二、申请条件: 

1、身体健康(通过审核后需到新西兰移民局指定的医院进行体检)、无犯罪记录;
 
2、性别:厨师要求男性,面点师无性别要求; 

3、年龄45周岁以下; 

4、厨师需提供中华人民共和国劳动及社会保障部颁发的高级/三级以上厨师证书;
 
5、面点师需提供高级/三级以上的点心师证书; 

6、拥有5年以上相关工作经验; 

7、需要提供至少1年以上单位交的社保证明或提供银行转发工资的相关证明; 

8、拥有海外相关工作经历者优先考虑,且需提供海外的工作签证及合同和税单等材料;
 
9、无语言要求; 

10、所有资料进入正式办理阶段前都要将扫描件发往新西兰审核。 

三、 薪资待遇: 

工资:年薪税前38,480新西兰元起,新西兰实行周薪制,相当于740新西兰元/周(目前人民币与新西兰元的汇率约4.8:1);
 
工作时间:每周工作六天,每天工作10小时;雇主包吃,雇主提供住宿信息,住宿费用约为110-130新西兰元/周 ; 

四、项目优势:

家属(配偶、儿女)可陪伴前往新西兰,配偶享有合法的工作权利,18周岁以下(含18周岁)子女免费入读新西兰公立学校。(厨师到了当地工作交税4到6个月就可以申请)
 
工作两年后可申请新西兰永久居住权,享受新西兰当地居民权益。 

雇主负责缴纳意外伤亡医疗保险。 

享受免费公立医院医疗制度。
 
新西兰2年工作签证,到期后可续签。 

五、合同期限:两年,期满后可续签两年 

六、办理周期:2-4个月 

七、客户自理的费用: 

1、前期申请费、翻译费、材料邮寄费3800元交办理资料时交付 

2、公证费、机票、体检费。 

申请材料: 

中国技术人才工作申请表(INZ1158) 

补充申请表 

护照(原件) 

护照个人资料页复印件 

近期护照照片2张 

烧菜视频 

申请人户口簿公证 

身份证复印件 

无刑事犯罪公证书以及派出所出具的无犯罪记录证明复印件 

体格检查表 

胸部X光表 

电子体检报告 

中国职业技能测试等级证书传统烹饪3级原件和公证 

厨师工作证明原件和公证件 

亲属关系公证 

所有的厨师经历证明 

养老金对账单或个人所得税对账单 

结婚公证

新西兰两年厨师工作签证:
关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 交易须知 - 帮助中心 - 返回首页
Copyright © 2010-2013 www.55jj.com All Rights Reserved. 无界信息分类信息网 版权所有 豫ICP备12027148号-11