欢迎, 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心

泰国留学签证办理所需那些材料

2016/11/15 18:15:03 浏览 89 次
提示:要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
公司名称:北京市中侨国际旅游有限公司长虹桥营业部
联 系 人:
联系电话:010-65958311 归属地:北京
电子邮件:
联系地址:
泰国留学签证办理所需那些材料:

1、由街道办出具的担保信

申请者本人国内工作单位或街道办事处的中英文担保信原件,(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务)

2、护照原件及护照复印件

3、4张2寸白底彩照

4、2张填写完整的签证申请表格,表格上面贴好照片

5、存款证明(30000-50000人民币)

去泰国驻昆明使馆办理留学签证的同学,使馆要求出具3万人民币的个人存款证明(2012年1月之前还不需要提供,最新规定)

去泰国驻北京大使馆办理留学签证的同学,使馆要求出具5万人民币的个人存款证明;(一致要求出具存款证明)

6、学校批文

泰国学校提供的教育部批文。学校的录取通知书;部分学费缴费单;学校出具的课程大纲;泰方院校的注册证书,加盖公章;泰方院校所有人的身份证。

7、往返机票

必须提供往返机票票根。

8、公证书

包括所有申请材料的中英文公证书(毕业证、成绩单),无犯罪证明公证书。

泰国商务签证所需材料:

1) 有效期半年以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片。

2) 由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名、职位、详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限。

3) 由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文);在邀请信上签名的如是泰国人,该泰国人必须是公司的董事会成员;在邀请信上签名的如是外国人,则需要附送他/她的工作许可证复印件。

4) 泰方公司当年注册文件复印件一套,包括股东名单、营业执照、公司简介、资产负债表和税单。

5) 往返机票复印件或确认的机票订单。

泰国签证办理:
  • 泰国留学签证办理所需那些材料
关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 交易须知 - 帮助中心 - 返回首页
Copyright © 2010-2013 www.55jj.com All Rights Reserved. 无界信息分类信息网 版权所有 豫ICP备12027148号-11