欢迎, 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心

德国蓝卡 新政策

2016-9-21 17:01:01 浏览 35 次
提示:要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
公司名称:北京同创同德出入境服务有限公司
联 系 人:
联系电话:010-59648388 归属地:北京
电子邮件:
联系地址:
?德国是当今欧盟护照国中最大的国家,治学严谨,工业发达,国民素质高,环境优质;高校毕业后能力被世界承认,特别是在机械、化工、汽车等专业首屈一指;顶级的医疗水平和完善的福利待遇傲视全球。是无数海外人士梦寐以求的。
2015年12月28日,德国移民局官方公布2016年德国欧盟蓝卡最新标准。
在维持原有申请标准的同时,对于申请人年薪要求增长至49600欧,2015年的标准为48400欧。

短缺职业如科学家,工程师 IT专家也相应提高至38688欧。(同创同德移民的德国蓝卡项目与德国多家中小企业合作,为您选择合适的德国企业岗位)




据统计,德国欧盟蓝卡全球发行名额3500张。2014年中国申请人数4约占400人,而在刚刚结束的2015年中,中国境内的申请人数较2014年提高一倍,增至800人。

比较两年内,蓝卡申请人数的飙升;蓝卡项目的推广力度的逐年加大;德国政府对政策要求的提高,相信2016年,中国申请人数将达到一个新的高峰。

德国魅力
政治
高度发达的国家

经济
世界四大强国之一,欧洲最大经济体,欧盟最强国

福利
全面免费教育,免费医疗,儿童抚养政府负担

环境
优质的生态环境,全球最宜居国家之一。



德国蓝卡为何受到大众所亲睐?
没有移民监,同时兼顾国内生活 

周期快4-6个月拿身份

申请条件简单,无语言、资产要求,更无资产来源说明要求

获得蓝卡后全家可免去入境26个申根成员国签证

优先获得家庭团聚签证

享受与德国公民同等的福利和权力(除选举权、被选举权、服兵役权),一人移民全家享受高标准福利。




移民德国
绿色通道
蓝卡有效期4年,可续签。

持有德国蓝卡,满足雇佣关系,取得德语B1成绩21个月即可申请转德国永久居民

持有德国蓝卡,满足雇佣关系,没有德语B1成绩33个月即可申请转德国永久居民

持团聚居留卡家人满5年时间,即可申请转德国永久居民



永居、入籍多项选择
德国身份保持8年,可选择是否入籍。德国护照免签国家高达174个,是护照免签国中第一梯队中的佼佼者,与美国、英国、芬兰同属顶级护照并列全球第一,真真正正的万能护照,全球通行。

同创同德移民   咨询热线:400-600-6002
关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 交易须知 - 帮助中心 - 返回首页
Copyright © 2010-2013 www.55jj.com All Rights Reserved. 无界信息分类信息网 版权所有 豫ICP备12027148号-11