欢迎, 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码?
设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心

德国蓝卡移民 申请条件?

2016/9/20 17:24:01 浏览 82 次
提示:要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
公司名称:北京同创同德出入境服务有限公司
联 系 人:
联系电话:010-59648388 归属地:北京
电子邮件:
联系地址:
德国蓝卡移民是近期比较热门的技术移民项目,国内的精英人群对这个欧洲最大的经济体表现出了相当大的兴趣。那么,在准备移民之前,有哪些是需要你了解的呢?以下是以往移民申请者最关心的问题,同创同德德国移民专家带大家一起来了解一下~

蓝卡申请条件是什么
1.拥有全日制大学本科学位;
2.签署一份工作合同,薪水至少48400欧元/年。如果是德国短缺职业,如科学家、数学家、工程师、医生和IT专家,薪水达到37752欧元/月即可(需要出具工作经历证明至少2年以上);(同创同德移民的德国蓝卡项目与德国多家中小企业合作,为您选择合适的德国企业岗位)

3.准备好个人简历、申请表格,护照及复印件,照片等;

欧盟蓝卡优势
1. 可快速获得永久居留:持蓝卡最晚33个月后可申请永居;若有德语B1水平,最快可21个月后提交永居申请。
2. 可自由通行欧盟国家:持有欧盟蓝卡18个月以上,可以免签进入其他欧盟成员国寻求工作,在1个月内申请该国的欧盟蓝卡。其家属同理。
3. 家人团聚更容易:根据居留法第30章相关规定,其配偶也可获得短期居留卡,即使他们入境前没有任何德语知识,并且可以参与雇佣或者自雇就业,不受任何限制。
4.无居住要求

家庭成员可否一起移民
从2014年开始,德国法律规定主副申请人子女不超过18岁,一起递交签证申请,从而一起获得签证。是可以一起移民的 。

何时可享受德国福利?
申请人获得德国蓝卡第一天起全家即可享受德国的所有福利和权利(除选举权和被选举权)还有服兵役权。


  • 德国蓝卡移民 申请条件?
关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 交易须知 - 帮助中心 - 返回首页
Copyright © 2010-2013 www.55jj.com All Rights Reserved. 无界信息分类信息网 版权所有 豫ICP备12027148号-11